Asterix: Festbankett - Das offizielle Asterix-Kochbuch

40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix

lieferbar Lieferzeit: 2-5 Werktage

Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht.

Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig?

Buchtyp
Kochbuch
Einband
Hardcover
Format
22,1 x 29,2 cm
Seitenzahl
144 Seiten
ISBN
978-3-7704-0226-7
erschienen
01.10.2021