La cucina verde: Die schönsten italienischen Gemüserezepte

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Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden.

Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte.

Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.

Buchtyp
illustriertes Kochbuch
Einband
Hardcover
Format
17 x 23 cm
Seitenzahl
192 Seiten, farbig
ISBN
978-3-941087-79-8
erschienen
01.02.2010