merchandise and much more. Weekly US shipment in our local shops!
Solltest du innerhalb der nächsten Minuten KEINE E-Mail mit deinen Zugangsdaten erhalten, so überprüfe bitte: Hast du dich in unserem Shop bereits registriert? Wenn nicht, so tue dies bitte einmalig im Rahmen des Bestellprozesses. Du kannst dann selbst ein Passwort festlegen. Sobald du registriert bist, kannst du dich in Zukunft mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort einloggen.
Solltest du trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wende dich bitte per E-Mail an: shop@modern-graphics.de
Modern Graphics
Oranienstraße 22
10999 Berlin
Deutschland
Telefon: 030 6158810
Telefax: 030 6158823
E-Mail:
kontakt@modern-graphics.de
Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen – oder gutes Essen und Trinken.
Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt!
Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. Austern im Speckmantel, Kaviarsandwiches, Sukiyaki, Krebsfleisch-Ravigote, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Hummer Thermidor.
Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen!
Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. a. der Negroni, der Vesper, der Old Fashioned, der Black Velvet und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini – natürlich geschüttelt, nicht gerührt!
Buchtyp | Kochbuch |
---|---|
Einband | Hardcover |
Format | 21,7 x 26,8 cm |
Seitenzahl | 128 Seiten |
ISBN | 978-3-8332-3907-6 |
erschienen | 17.07.2020 |